糸島豚肩ロースのチャーシューハンと九州黒毛和牛のビーフレンダン
シンガポール・シーフード・リパブリック 品川にて9月1日から「糸島豚肩ロースのチャーシューハン」(画像1)「九州黒毛和牛のビーフレンダン」(画像2)など九州食材が登場いたします。東京にお越しの際は品川でシンガポールを体感しませんか?
シンガポール・シーフード・リパブリック 品川平日限定おすすめランチメニュー【新】糸島豚肩ロースのチャーシューハン(画像1) ¥1,280円2020/9/1〜11/30まで+180円でパティシエが作るプチデザートもどうぞ(WEEKDAY LUNCH)https://singaporeseafood.jp/shinagawa
【新】ユニークリー・シンガポール・コース 7,000円 9月1日~11月30日
シェフのこだわり自慢のフルコース
+2,500円で【フリードリンク(120分)】をつけられます
【メニュー内容】
・ローストダックと柿のアミューズ プラムソース
・シーフードラクサスープ
・旬のキノコとインゲン豆の強火炒め
・大海老のライム蒸し 潮州風
・牛肉のグリル ニョニャソース
・新嘉坡チリクラブ&揚げパン
・海南チキンライス
・パティシエ特製デザート
*こちらのコースはラストオーダー20:30となります。
*チリクラブと揚げパンは大皿でのご提供となります
*季節によって内容が異なります。詳細は直接店舗へお尋ねください。
+2,500円
【フリードリンク】(120分)
●アサヒスーパードライ(生)
●白ワイン ●赤ワイン ●シンガポールスリング ●ハイボール ●ジントニック ●スクリュードライバー ●麦焼酎 ●芋焼酎 ●コーラ ●オレンジジュース ●アイスジャスミンティー
*終了から30分前がラストオーダーになります
THE UNIQUERY SINGAPORE COURSE
厨师致力于全程自豪
品川駅・高輪口を出てすぐ目に入る、コロニアル様式の一軒家レストラン。モダンなインテリアに迎えられ、東南アジアを旅するようなひとときが味わえる空間です。開放感あふれるテラスや気軽に立ち寄れるバーエリア、そしてメインダイニング、個室と、様々なスタイルでお楽しみいただけます。
You can see it soon after leaving the Takanawa exit at Shinagawa station; a colonial style restaurant building.With a modern interior, it’s like taking a trip to Southeast Asia.There is a lovely open terrace with a refreshing bar outside and the main dining area inside has private seating space and various other types of seating arrangements for your pleasure.