2019 SINGAPORE GOURMET DISCOVERY
2019 SINGAPORE GOURMET DISCOVERY
5月16日(木)〜6月30日(日)
【TOUG LOK SEAFOOD(トンロック シーフード)】
福岡は弊社から糸島豚使用した「コーヒースペアリブ」が登場いたします。
★コーヒースペアリブ 1480円
自然豊かな福岡・糸島より届いた糸島豚を、芳醇な香りの特製コーヒーソースに漬けこみ、ジューシーに焼き上げました。コーヒーの苦みが、糸島豚の甘さをより引き立てます。新しい美味しさの発見をぜひご体験ください。
今回、新しい料理を求め、シンガポールのキッチンで日本のシェフが学んできた「Tung Lok Seafood」、「Singapore Seafood Republic Sentosa」の人気料理をご紹介いたします。多民族国家シンガポールのアジアの食文化が融合された、新しいけれど馴染みやすい、日本店初登場の料理の数々を、ぜひご賞味ください。
ご予約ページ
https://singaporeseafood.jp/archives/news/4166
同時にインスタグラムキャンペーンも開催中!
抽選で素敵な商品が当たる!
詳しくはホームページのNEWSからご覧ください。