お知らせ

『糸島豚を使用したNEW YEAR COURSE』シンガポール・シーフード・リパブリック品川店 

2019.01.02 未分類

NEW YEAR COURSE
シンガポール・シーフード・リパブリック品川店は、お正月も休まず営業しております。

1月1日(火)~1月6日(日)の6日間はニューイヤーコースと題し、乾杯用にシンガポールを代表するカクテルの「シンガポールスリング」、旧正月を祝う料理(魚生/ユーシェン)を含む、通常メニューにはないスペシャルなコースをお届けいたします。

6日間のみの限定、シンガポールの正月料理で2019年のスタートを!(期間中のご提供は、ランチ・ディナーともにニューイヤーコースのみになります。)

※魚生とはお刺身、ナッツ、様々な野菜、シナモンなどをプラムソースでマリネした料理で、掛け声をかけ、箸を高く持ち上げて、具材を混ぜます。食べると、その年の福を呼び寄せると言われており、シンガポールの旧正月を祝う際に無くてはならない料理です。

NEW YEAR COURSE
価格:5,400円(税込)
期間:2019年1月1日(火)~2019年1月6日(日)(6日間限定)
時間:12:00~14:00 (Lo) 16:30~19:30 (Lo) → 1月1日~1月3日
   11:00~14:00 (Lo) 16:30~20:30 (Lo) → 1月4日~1月6日 
*品川店のみのメニューとなります。

【メニュー内容】
・シンガポールスリング(カクテル)
・シンガポール《魚生》
・身体温まる鶏肉の薬膳スープ
・ブロッコリーの貝柱ソース
・ガーリックスチームプラウン
・糸島豚ヒレ肉の黒胡椒炒め 
・シンガポールチリクラブ  揚げパン添え
・オイスターホッケンミー
・金柑のジェラート 八宝茶のスープ仕立て

※入荷状況によってメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ご注文は2名様から承ります。
※シンガポールスリング(アルコール)以外にバージンシンガポールスリング(ノンアルコール)に変更可能です。