お知らせ

おせち シンガポールに心酔する

2021.12.02 未分類

弊社ではシンガポールおせち料理の受付をおこなっています。
ご要望の方はメッセージか下記のメールにてお問い合わせください。
info@monad.co.jp
↓↓↓
【おせち シンガポールに心酔する】
年に一度の晴れのお食事 シンガポール最後の巨人、「シンガポール・シーフード・リパブリック」のシェフ達が奏でる感動おせち!
シンガポール・シーフード・リパブリック各店のシェフが考案した料理をお重にしましたズワイガニのチリクラブやタマリンド、サンバルソースなどシンガポール特有の調味料、スパイスを駆使し各店のシェフが心を込めて作ります。
2022年の始まりに、シンガポール料理のおせちをご賞味ください。

おせちは作り立てを真空パックし、ショックフリーザーで急速凍結したものをお届けします。
保存料などの添加物を一切使用せず、素材の味わいと風味をお楽しみいただけます。冷蔵庫で24時間以上かけて解凍してお召し上がりください。

■商品名:Singapore Seafood Republic “OSECHI 2022”
■販売期間:2021年10月25日(月)~ 2021年12月18日(土)
■価格:28,000円(税込)
■商品受渡期間:12月28日(火)~12月30日(金)
■店舗:シンガポール・シーフード・リパブリック
◎牡丹海老の陳年10年紹興酒漬け大ぶりの牡丹蝦を10年熟成の花彫酒に漬け込みました。華やかな香りと海老の甘みが堪能できます。
◎ホタテ貝の自家製スモークスパイスをで下味をつけた帆立貝をじっくりスモークしました。素材の旨味を感じます。
◎広島県産牡蠣の朝天唐辛子煮コクのある辛みが特徴の朝天唐辛子と牡蠣を強火で炒め煮にしました。
◎佐賀牛ローストビーフ タマリンドソース独特の甘みと酸味を持つタマリンドをソースにし丁寧に火入れしたローストビーフに合わせました。松阪ポークの蜂蜜チャーシュー。赤身と脂身のバランスが良くレンジで軽く温めていただくとより一層風味がよくなります。
◎筍・牛蒡・蒟蒻の蝦子煮込み冬が旬の根菜をやさしく煮込みました。蝦子で香りをつけた伝統料理です。